Bagi pengalaman nya bun,,, apakah tes pek garis 2 samar berarti positif hamil ?

Tes di lakukan 3 hari sebelum datang bulan

Bagi pengalaman nya bun,,, apakah tes pek garis 2 samar berarti positif hamil ?
34 Tanggapan

InsyaAllah positif bunda, aku juga kayak gitu awal testpack sebelum telat. Setelah h+1 minggu terlambat itu sudah jelas banget. Saran aku usg nya nanti setelah terlambat 1 mingguan boleh bun biar udah keliatan kantungnya. Bismillah sehat-sehat yaaa bunda

Waktu itu aku tespek H-1minggu haid malah bund, malah lebih tidak jelas di foto. Krn ngrasa agak mual lebih dr sakali dua kali, makanya aku braniin. Alhamdulillah positif. Trus aja bund di tes menjelang telat🥰 semoga rejekinya bunda🥰

2y ago

amin,, terimakasih Do'anya bunda,,, semoga bisa nyusul bunda positif juga

saya juga sma bun blm tlat haid ..1 hari sblm dtg haid saya tespeck psitif...1mnggu Stlh Wktu haid saya tespeck lg buat mastiin trnyta bner positif..lngsung k dokter obgyn untk usg..Masya allah trnyta sdh 2 bln😁

2y ago

Alhamdulillah,,,, semoga bisa menyusul

test lebih baik setelah telat aja bund, kalo saya pribadi sih sering ngeliat seakan2 ada garis samar pas tp nya masih basah, tp pas kering ternyata garisnya cuma 1

2y ago

iya bunda,, terimakasih sarannya

pengalaman saya dulu tes 4 hari sblm haid, trs cek ke dokter qadarullah sudah ada kantong dn skr udah berjalan 12 minggu. semangat ya bun, tetap positif jgn stres.

positif bun , kmarin aku jga gtu pas tlat 1 minggu lngsung ke puskesmas buat tes tnyata mmang positif trus dibkinin bku KIA , skarang UK sdah 7 blan

hamil, tpi lebih baik periksa langsung ke bidan atau dokter kandungan biar dapat dipastikan 😊

2y ago

Alhamdulillah,,, terimakasih bunda ,sudah berbagi pengalamannya

kemarin aku juga pas tes 1 hari sebelum haid kayak gitu hasilnya bun, insya allah positif bun. jaga kesehatan yaaa🥰

2y ago

amin,,, semoga bisa menyusul bunda

tunggu 2hari setelah terlambat datang bulan.pasti lebih terang,hcg masih rendah mungkin.jd blm terlalu terang

2y ago

terimakasih sarannya ,,,semoga bisa positif

itu kayanya lebih jelas garis satu nya deh. coba tespek lagi kalo udah telat 1-2 minggu biar pasti