Bagi pengalaman nya bun,,, apakah tes pek garis 2 samar berarti positif hamil ?

Tes di lakukan 3 hari sebelum datang bulan

Bagi pengalaman nya bun,,, apakah tes pek garis 2 samar berarti positif hamil ?
34 Tanggapan

aku tespek samar gitu 4 hari sebelum datang bulan udah tespek dn sklh udh hamil 5 bulan bun , positif itu

2y ago

amin,,,, semoga bisa nyusul bunda ya bun

aku 1 hari sebelum haid bun.. itu udah jelas banget.. coba test lagi aja ya bun.. supaya ketauan

2y ago

amin

usg ya bunda, karna ada penyakit kehamilan dengan ciri2 sama percis seperti hamil..

2y ago

sudah bunda.. aku kemarin pertama kali tau karna tespek lalu langsung usg. dari usg kita jd bisa tau ukuran dan apa betul janin atau hal lain. semoga membantu ya bunda 🤗

wah, selamat bund...keanya positif tuch, ad tanda2 apa aja bund blm telat ni,,

ditunggu telat haid dulu aja Bun.. jadi diulang tespeknya beberapa hari lagi..

Selamat ya mom atas kehamilan nya . Itu positif mom sma sperti saya dlu gitu

Iya itu kayak saya kemarin tp nya gitu ..eh sekarang usg udah 9 minggu bun

coba nanti dilakukan tes ulang lagi bun, mudah2an poaitif hamil yaa ☺

bunda sudah USG belum ya? krn saya jg hasil TP nya persis seperti punya bunda.

2y ago

belum bunda,,, mungkin masih terlalu awal ya ,,,

anak pertama saya juga begitu bund, taunya hamil telat 1 bulan..