Bun mau tanya kalau yg lahirannya SC boleh minum jamu ga? Buah2n yg boleh di makan apa aja yaa?

Terus makanan yg ga boleh apa aja? Klo kata dokter emng ga ada pantrangan cuma beda lg klo sama org tua byk yg di pantrang dr segi makanan..

1 Tanggapan

setau saya jamu cukup pelancar ASI aja bun, yang ekstrak katuk, kelor, dsb. sama mungkin minyak ikan gabus biar luka SC cepet sembuh. ikutin dokter ajaa, makan buah yang banyak dan beragam boleh kok. makin beragam makanan bunda bisa mengurangi pilih2 makanan pada baby 😍