makanan

Bu ibu apa bener bumil ga boleh makan seafood, trs pantrangan apa aja yang ga boleh? Dan makanan apa aja yg harus di konsumsi? Saya hamil perdana jd belom tau.makasih

4 Tanggapan

Bun coba pas cek ke dokter sekalian ditanyain pertanyaan tsb ke dokter kandungannya Dokter yg paling tau kondisi kandungan bunda, soalnya masing2 org beda Tapi kalo yg umum2 itu hindari : Makanan mentah Makanan setengah mateng Sisanya konsul aja bun ke dokter kandungan

boleh kok, abnrnya makan apa aja boleh asal bunda ny gaada keluhan, makanan2 mentah ga boleh, hrs matang sempurna

seafood sya makan , cuma yg gg boleh kerang aja

Di aplikasi ini udh ada listnya bun, coba liat