mom anak saya 6bulan lebih dan tengkurepnya blom bisa tegak bnr dan ga bisa lma apa itu normal

terus klo bisa duduk diusia berapa bulan mom, ada cranya ga biar anak pinter tengkurep sama duduk

7 Tanggapan

hello mommy, setiap anak punya waktu berbeda-beda untuk merangkak, duduk, dan berdiri. nikmatin aja mom masa-masanya. Terus stimulasi dan ajak dede main sambil tengkurap agar otot tangan dan dadanya terlatih yah mom. Ketika waktunya tiba dan dd siap, dia akan duduk dan merangkak sendiri.

perkembangan setiap anak beda2 ya bunn.. jd stop membandibg2kan ank sendiri dgn kemampuan ank2 yg lain.. klo untuk bisa ddk umur 5bln pun ada sebagian yg bisa.. tp kembali lg bahwa setiap anak beda2 perkembangannya😉 selalu positif thinking ya

yang penting dilatih terus bun karna perkembangan baby beda beda kalau memang badannya belum kuat untuk di dudukan lebih baik jangan dlu bun biar sempurna dlu tengkurap nya

stimulasi terus bund .. kalo duduk masing2 bayi berbeda2 bund ada yg 6 bulan 8 bulan dll

d semangatin terus bun, latih buat sering2 tengkurap gtu

di latih bun trus bun, karna fisik debay kan beda2

5y ago

tpi diusia brapa normalnya anak duduk

Terus distimulasi aja mak