Bayi 5 bulan maunya duduk terus

Mom disini ada ga yg sama bayi umur 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri tapi maunya duduk terus?? Ini tuh normal atau solusinya gimana ya?

3 Tanggapan

Sama bun anakku 4 bulan 27 hari blm bisa tengkurap mandiri, tp dia prematur. Dan betah kalau didudukkin (nyender ke dada kita).

sama kaya babyku pas 3blnan skrg udh 5bln Maunya brdiri trs duduk 😂br bs tengkurep 1minggu/2minggu lalu