mom anak saya 6bulan lebih dan tengkurepnya blom bisa tegak bnr dan ga bisa lma apa itu normal

terus klo bisa duduk diusia berapa bulan mom, ada cranya ga biar anak pinter tengkurep sama duduk

7 Tanggapan

perkembangan setiap anak beda2 ya bunn.. jd stop membandibg2kan ank sendiri dgn kemampuan ank2 yg lain.. klo untuk bisa ddk umur 5bln pun ada sebagian yg bisa.. tp kembali lg bahwa setiap anak beda2 perkembangannya😉 selalu positif thinking ya