Tidur pules anti pegel

Teruntuk ibu hamil sebangsa dan setanah air, kali ini saya mau kasih review penggunaan bantal hamidun ini,. Kisah ini berawal dr kegelisahan saya yg takut Lil joy kegoncang2 karena banyak gerakan salto waktu tidoor. Sejak masuk UK 9W saya sering rasa gak nyaman kalo mika miki atau telentang, alhasil badan jadi pegel, serba salah posisi ehh susah tidur deh. Saya rasa permasalahan ini segera diberantas dan merayu ke Paksu minta dibeliin barang ajaib ini. Emang bener2 ajaib gaes ? aku sampe terheran2 senyaman ituuh. Tidur pake bantal hamidun ini selain anget + bikin nyaman banget banget banget ? gada lagi drama susah tidur dan pegel, gada lagi serba salah posisi. Jadi bisa bebas mika miki gak takut keguncang lagi. Bantalnya gwede tapi empuk, isi dakronnya padet ❤ worth too buy sudah ? :: aku beli harga 185K + ongkir 40K (berat 4kg). Belinya di marketplace ?

Tidur pules anti pegel
95 Tanggapan

Aku 17w tpi ridur masih nyaman. Mas nawarin beli, tpi kataku belum butuh. Aku ga tau klo bisa senyaman itu. Karna klo tidur masih nempel" sama mas. Entah meluk/nyandar/minta usap" dulu

5y ago

Cobak deh maak...