Tidur pules anti pegel

Teruntuk ibu hamil sebangsa dan setanah air, kali ini saya mau kasih review penggunaan bantal hamidun ini,. Kisah ini berawal dr kegelisahan saya yg takut Lil joy kegoncang2 karena banyak gerakan salto waktu tidoor. Sejak masuk UK 9W saya sering rasa gak nyaman kalo mika miki atau telentang, alhasil badan jadi pegel, serba salah posisi ehh susah tidur deh. Saya rasa permasalahan ini segera diberantas dan merayu ke Paksu minta dibeliin barang ajaib ini. Emang bener2 ajaib gaes ? aku sampe terheran2 senyaman ituuh. Tidur pake bantal hamidun ini selain anget + bikin nyaman banget banget banget ? gada lagi drama susah tidur dan pegel, gada lagi serba salah posisi. Jadi bisa bebas mika miki gak takut keguncang lagi. Bantalnya gwede tapi empuk, isi dakronnya padet ❤ worth too buy sudah ? :: aku beli harga 185K + ongkir 40K (berat 4kg). Belinya di marketplace ?

Tidur pules anti pegel
95 Tanggapan

Toooos bun. Aku dari awal hamil udah beli ini dan emang enak banget tidurnya. Ada yang ngenyangga badan. Alhamdulillah skrg pun di usia kehamilan 34w, aku nyenyak aja tidurnya.

5y ago

Tooosss!!!!

saya juga pake mom. waktu saya ke hotel padahal tempat tidur nyaman tetep saya gak bisa tidur nyenyak. karena kebiasaan selama hamil pake bantal hamil yg dirumah 😅

Sy dari hamil pertama ngga pake bun,cukup disangga bantal tipis/selimut...lelaplah paling hamil kedua ini banyak selingan anakku yg minta susu tiap malem hehehe

Aku juga pake bantal hamil bun, dan emang lebih nyenyak. Terus gak pelu khawatir tbtb tengkurap (kebiasaan tidur aku sblm hamil) karena di topang bantal kanan kirinya...

Saya juga beli tapi belum nyampe😂 Karna sering ngeluh pegel perut sakit paksu beliin tapi kaget juga ongkir nyampe 70 ribu di tambah harganya yg lumayan mehong😁

5y ago

Tapi sesuai sama manfaatnya kok Bu 😂

Aku bund pake itu emg sih tidur jadi enakan tp agak gerah aja tp ttp ku pake selain empuk juga bisa jadi bantal buat perut hamil yg makin membuncit 😁

saya dri awal kpengen bund, tpi apalah daya pkai guling aj suami uda protes ktanya halang"in aj alhasil si guling cma sebatas ganjal kaki aj pas miring

5y ago

😂😂😂 lah iya bund

Aq jg beli bund enak emang pas pake bantal hamil... cuman makin gede kehamillannya makin gerah aja rasanya pake bantal itu alhasil jarsng q pake

Kok saya ga suka pakai bantal ya panas soalnya bun, klo tdr pules mlh telentang makanya suka di dekepin suami biar tdr nya miring ke kiri 😂

Dari kemaren pingin beli, cuma duit nya masih kepakek buat keperluan yg lain . Mudah² an bulan depan kebeli,soalnya klo tdr gk pernh nyenyak

5y ago

Aaammmiiinn