BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

sy pribadi gak memaksa kan ke suami. semampu nya dia aja mau kasih brp yg penting utk keperluan rumah dan anak² cukup. krn klo sy kepingin apa² entah jajan atau beli apapun yg sy mau, klo suami ada uang lgsg kasi ke sy tanpa di minta 2-3x atau, kadang lgsg di belikan, kadang jg ngajak pergi beli. di islam jd di jelaskan sprti itu bunda. memang beda, tapi semisal suami hanya sanggup memberi sekian, kita di larang memaksa terkecuali keadaan suami kita emg bener² pelit nyaaa naudzubillahimindzalik ya..😅🤭 *cmiiw*