BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

Kira-kira suami ngasih segitu suami masih ada sisa uang engga ? Jangan-jangan uang belaja uda di kasih sebagian besar buat bunda Dan suami megang uang buat transportasi dan urusan kerja Ya jelas gaada uang yg sisa, dan kalau bunda berharap uang sisa kalo gaada ya gabakal dapat Komunikasi sama suami Jangan suuzon dulu Kasar nya gaji suami 1jt Buat bunda 800k Suami pegang 200k Eh bunda ngarep uang jajan..ya gaada 🙃

3y ago

nih betul nih