BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

justru seharusnya uang suami harus di istri semua karna istri yang harus kelola keuangan 🙏 suami tetep megang uang tp untuk yang penting kyk bensin, uang makan di jalan kalau pulang kantor lembur, uang servis kendaraan atau ban kempes sisa uang ke istri bunda untuk keperluan lain belanja bulanan dll di istri saya gt si bunda jd uang nya semua saya pegang intinya kita sbg hrs pinter 2x kelola uang bisa buat jajan buat make up buat anak dan semuanya hrs bisa