Ada gk mom disini yg kelewat hpl takut nanti disuruh sc

Terlewat hpl

1 Tanggapan

kalo kelewat hpl dn belum ngerasain gelombang cinta biasanya dianjurkan induksi bun kalo nggk ada reaksi baru SC.. aku bulan maret kemarin juga kelewat HPL diinduksi habis 2kantong udah disaranin SC sama dokter dn udah hampir dijadwalin jam SCnya Alhamdulillah Si dede Keburu Minta Keluar 3jam Sebelum SC.. jadi Lahiran Normal pas lagi Puasa Dn Ngerasaain Nikmatnya Induksi Masyaallah Luar Biasa 😄🥰

10mo ago

iya bunda.. semangat buat bunda² yg lagi nungguin gelombang cinta selalu berfikir yg positif ya bun.. semoga diberi kelancaran lahirannya sehat bunda dn dedenya 🥰