Hpl terlewat

Hpl aku tgl 15 juli nah sekarang kelewat bun gimana dong ini 😭😭😭 Apakah ini berbahaya bun? Tapi gerakan janin masuh aktif

2 Tanggapan

yang pertama bunda harus tetep tenang, jangan sampe stress.. yang kedua di ajak ngomong dedeknya, di ajakin keluar... yang ketiga di rangsang bun, makan nanas, kiwi, hb sama suami di keluarin di dalem.. dan yang ke empat berdoa sama Tuhan, minta biar di segerakan bun.. semangat ya bun 🥰

hb sama suami bund, keluarin di dalem. biar dedenya nyari jalan lahir