kelewat hpl

Yg kelewat hpl SMA bidan nya disuruh nunggu atau langsung d induksi bun?wory ni hpl USG tgl 2 dan hpl bidan. Tanggal 9 nnti,tp blm juga ada tanda2

2 Tanggapan

Klo aku disuruh sama dokter sihh induksi bunn.. Tapi bidan aku menyayangkan.. Soalnya klo induksi gagal ujungnya oprasii, jadi aku nunggu duluu,, yg pnting cek ketuban bunn Aku jg lg worry

4y ago

Aku juga lewat hpl bun ..di tanya terus kok g lahir2 bikin wory..dd ny masih anteng g mules2 tp rembes dr bidan di rujuk ke rs untuk cek ketuban ternyata air ketubannya udh berkurang ..dokter menyarankan sc atau induksi tp klo induksi gagal krna dd nya anteng tetep juga sc ,jd pilih jln sc jadwal besok bun ..minta doanya y bun,pdhal udh niat bgt anak pertama ingin normal tp kehendak lain

biasa d suruh pilih bun. awal aqu induksi trus gagal gk da respon apa2. ujung2 sc

5y ago

Berapa lama bun induksi nya