KELEWAT HPL USIA KANDUNGAN 40 W

Bunda" di sini ada ga ya yang terlewat HPL ? Dengan usia kandungan 40 w? Jadi bingung dn sedih

19 Tanggapan

aku udah lewat 1 Minggu bun tapi kata dokter SpOG suruh tunggu sampai tgl 31 Oktober ini karena pertama kali USG umur 2 bulan itu hpl nya 31 Oktober ,terus pas USG 8 bulan juga hpl nya 31 Oktober atau awal November worry juga sih karena lewat lumayan jauh dari hpht nya ,cuma karena haid saya ngacak juga ngaruh

Terus afirmasi positif bun buat bunda nya juga ke dde nya, jangan lupa juga periksa mudah mudahan semua hasilnya bagus.. hasilnya bagus bisa ditunggu ko, anak ku lahir 40 minggu dan 41minggu lahir normal pervagina

Kalo keadaan janin masih baik, ketuban jg plasentanya masih baik, bisa ditunggu bun sambil ikhtiar induksi alami, aku kemaren lewat 6hari dari hpl, alhamdulillah adek lahir dg cara pervaginam (normal)

Aku hari ini hpl nya bund, rasany pinggang punggung sama perut bagian bawah sakitnya udah nano2.. semoga kita semua yg menunggu persalinan disegerakan ya bund.. Allahumma aamiiiin 🤲🏻

8mo ago

aamiin allahumma aamiin🤲, aku hpl nya tgl 29 besok tapi sampe sekarang cuma ngerasain kenceng² aja

sama Bun q lewat hpl 1 hari ini. tetap semangat Bun buat nunggu gelombang cinta dari utun. yg terpenting pantau pergerakan bayi sama USG buat liat kondisi si utun💪

aku kemarin lahiran di usia 41week bun, tetap semangat sambil nunggu gelombang cinta. positif thinking aja, yg penting kondisi adek dlm perut juga sehat 😊

aku kemarin kelewat hpl bund pas USG ke dokter kandungan ternyata tidak ketubanku udah Asat udah habis jdi mau gak mau harus SC

aku HPL besok bun, udah worry banget takut kelewat hpl😩udah induksi alami tapi tetep ajah blum ada gelombang cinta nya😔

8mo ago

belum bun🥺belum ngerasain apa²

saya hpl 27 oktober,tadi tangggal 28 launching,soalnya ketubabnya berkurang,jadi segera usg bun biar tau

aku hpl 21 okt Bun,kemaren keluar flek sedikit tapi kata bidan nya masih pembukaan 1 bun😭😭