Duh! Sperma Tak Sengaja Tertelan, Apa Akibatnya?

Terkadang sperma tertelan begitu saja terutama ketika sedang melakukan seks oral untuk pasangan. Nah, kalau sudah begini, pernahkah Anda berpikir apa efek menelan sperma? Baca ini yuk! https://id.theasianparent.com/efek-menelan-sperma/web-view/?pinned=post

57 Tanggapan

pernah nelen sih kalo lagi mens 😁 jdi mainin oral, kalo udh suami mau kluar trus aku telen liat muka suami tuh kyk nya puas bgt 😂 katanya enak 😂😂

4y ago

Pernah ga sengaja ke telen sedikit😶 mungkin suami ga kerasa waktu keluar dikit, baru ngerasain sekali itu ajasih. Itupun pernah bilang juga pengen keluarin di mulut tapi saya gamau, lagi hamil soalnya inget anak masih di perut😅kalo anaknya udah di luar mungkin yaa gapapa

Gasuka bngt sama bau sperma. Kaya bau daon di bejek bejek, atau mirip bau alpukat. Tiap keluar dimulut labgsng uek uek muntah wkwkwkkwwkkwwk suami malah ngakak wkwkkw

4y ago

hahaa bener menurut sy jg bau daon. g sanggup jika harus sampe k mulut🤣. biar ajj dibilang norak,daripada muntah😩😩

rasa sperma itu tergantung apa yg dimakan sblm sex oral .. kadang ngerasain asin .. kadang pahit.. kadang gak ada rasa .. kadang ada manis"nya gto..

Aku mah malahan d jodohin nikah nya juga udh HB staun lebih tapi gak ada enak2 nya tapi hamil tapi gak pernah cinta SM suami KLO Hb sekedar kewajiban aja

4y ago

untung aku SMA suami saling cinta malah jatuhnya kek bucinn bbgttt

saya pernah sih sex oral gth, pas saya lg haid dan suami lg kepengen. Alhasil, saya harus telen 😂 trs langsung buru² minum teh pucuk biar gak amis 😂

alhamdulilah suami mah gapernah mau kalo di gituin pantang banget katanya kasian km istri aku kita berhubungan layaknya suami istri aja hem

sama2 gak pernahh.. suamipun gak pernah ke akuu .gak pernah sama sekalii😂😂 kalo sy pernah diujung sedikit rasanyaaa hahahahaha

hahaha lucu crtanya, tp mmng bnr ampe mulut kemeng terus kya gak bisa jadi mau nutup lgi, suami enk terus terus terus laahh kita,,,

apa cuma aku yg jijik sm sperma? bkn karena aroma tp karena bentuknya kek ingus gt aku gasuka jd rasanya pengen muntah terus....

gapernah di telen, kalo udh keluar dimulut, langsung buru buru ke kamar mandi, aku lepehin lagii, rasanya paitttt gitu, jadi muall.

4y ago

pasti suaminya merokok ya.