Duh! Sperma Tak Sengaja Tertelan, Apa Akibatnya?

Terkadang sperma tertelan begitu saja terutama ketika sedang melakukan seks oral untuk pasangan. Nah, kalau sudah begini, pernahkah Anda berpikir apa efek menelan sperma? Baca ini yuk! https://id.theasianparent.com/efek-menelan-sperma/web-view/?pinned=post

57 Tanggapan

guru saya pernah dawuh, dalam islam kita gpp menolak permintaan suami untuk oral seks, karna itu lebih banyak mudhorotnya. mulut kita rawan terkena bakteri dan itunya suami juga tempat buangnya kotoran"p***s" jadi banyak bakterinya. intinya oral seks salahsatu penyebab terjadiny kanker mulut

kalo oral seks dosa ga sih bun? suamiku suka nyuruh oral, sering banget kadang kalo lagi libur di siang bolong dia nyuruhnya. mau nolak takut dosa. tapi suamiku kaya ketagihan gitu, sampai suka kelepasan pas mau keluar ga pernah bilang, jd suka ga sengaja ketelen, rasanya jijik sampe mau muntah 😫😫

4y ago

gak dosa kok bun. yg dosa melalui dubur dan saat haid.

alhamdulillah suami saya tidak prnah minta yg aneh" sampe gtu, ap lg suruh nelan barang gituan, itu mulut loh, suami saya sih ndk tega nyuruh gtu, suami dan saya mah berhubungan yg wajar layaknya suami istri aja udah😊

4y ago

iya bund sama ngak prnah juga , ap lg nelan air gitu bund, biasa yg ikut" gtu krna ikut didlm video mungkin bund, jd ad yg nerapinnya

aku rasa ga ada masalah nelen sperma suami...suka aja gitu lebih bikin suami puas dan lebih bersensasi..sbaliknya juga suami seneng bikin aku puas..dan sering jilatin meQ ..jadi lebih langgeng dipernikahan..krena sama2 saling mengerti..😉

Suami sih kode2 pengen banget sex oral cuma masih belum berani karna aku jijik gitu orangnya masa iya masukin mulut benda yang sering ngeluarin pipis itu kan sama aja masukin najis ke mulut secara sengaja 😂

4y ago

kalo suaminya gk maksa sih enak. lah aku dipaksa terus, padahal rasanya pengen muntah 😣

alhmdulilah GK pernah Kya gitu udh mau PNY ank 2 lg,, rasa nya jjik mau muntah, udh nyium nya aja sperma udh muntah duluan GK enk bau nya tiap berhubungan lgsung cuci, jdi yg biasa" aja !!

pernah nelen itu pun juga kemauan suami ya mau ga mau ya nurut aja, pdhl sbnrnya dlm hati kurang nyaman begitu, rasanya aneh bgt ditenggorokan ga nyaman tpi namanya jg permintaan suami ya nurut2 aja wkw

pernah sekali 😂 suamiku nyuruh aku emut, kok makin banter gtu maju mundurnya ternyata keluarin di mulut gw 😩 yaaa ku telen lah abis itu langsung emut jari suamiku pokoknya hih gamau lagi🤮

baca ginian pas sarapan 😨jijik bgt, bau nya ajah kek gt untungnya kagak pernah nelen wlopun dia seneng bgt kalo oral. istri lagi haid apalgi hamil ni libur dulu hb nya...

pernah dl sebelum nikah nggak sengaja liat video ky gitu pas pinjem komputer temen. habis itu langsung pgn muntah dan nggak doyan makan.. gmn kl nglakuin sendiri... no no no