Duh! Sperma Tak Sengaja Tertelan, Apa Akibatnya?

Terkadang sperma tertelan begitu saja terutama ketika sedang melakukan seks oral untuk pasangan. Nah, kalau sudah begini, pernahkah Anda berpikir apa efek menelan sperma? Baca ini yuk! https://id.theasianparent.com/efek-menelan-sperma/web-view/?pinned=post

57 Tanggapan

suamiku pernah nyuruh seks oral tapi aku gamau karna geli. ngeluarin sperma diperut aja aku jijik gmn dimulut iyuwh

gak tau, gak pernah ingin sex oral ,geli klo kata sy mah.🤮 lucky husband jg gak pernah mau begitu🤩

pernah suami ngeluarin kena muka aku langsung marah² akhir ya sampe sekarang dia engga pernah ngeluarin di muka lagi

4y ago

Aku pernah bun, di dada, eh nyemprot ke mata wwkkw mataku langsung merah 2 hari wkwkkwkw

alhamdullh sih belom pernah mski disuruh suami ngemut itunya! krna suami ngode dulu klo mau ngeluarin🤣😂

tanya dong, apa aroma sperma tiap laki laki itu sama yah?? bener bener pengen muntah pas kecipratan sperma

gak pernah menelan sih,,kayak gimana gitu rasanya,kalo oral seks juga sellu cepat2 kumur,..

gak sengaja dan gak enak rasanya sepet dan pengen muntah udah gitu langsung gak bergairah lagi deh

Ini ibu ibu kenapa pada sharing rasa sperma suaminya sih. Waras? 🤢🤢

4y ago

Agak kurang bun wkwk

jijik kalau ingat. tp suami minta gitu.. disuruh minum wuek mau muntah, seprti tajinnya nasi

kalo saya sih sering blowjob 😅 dan soal keteln gk nya, itu efek terlalu bersemangat hehe