Posisi seorang istri

Terkadang serba salah ya bun jadi seorang istri. Tinggal di rumah ortu sendiri segan. Tinggal di rumah mertua kurang nyaman. Emang paling bener kalo ada rezeki tinggal di rumah sendiri, yang agak berjarak dari rumah ortu & mertua. Jadi bisa fokus sama keluarga sendiri.

6 Tanggapan

tinggal d rmh sendiri tp g jauh dr mertua bun jd klo ada apa2 gmpg minta tolong, atau klo blm masak tinggal samperin sambil tnya masak apa mah hehehe