Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍

Terimakasih TAP! Semoga aplikasinya semakin maju. Terpaksa paket susunya harus disimpan dulu, krn emang belum melahirkan dan belum menyusui. InsyaAllah kurang lebih 2 bulan lagi akan terpakai.😃

Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍
26 Tanggapan

Baru kemarin nuker ini juga. Tapi ongkirnya udah ditanggung sendiri

3y ago

kalo dekat lumayan ya bun gpp walau ongkir bayar sndiri. gimana yg jauh kayak saya😃

sama punya sy kmrn Datengnya, udh coba yg kacang hijau daun katuk.

3y ago

enak dong bun langsung bisa coba. saya harus nunggu lahiran dulu nih😆

aku udah nuker banyak poin tp kok gak menang2 yah bun😁

3y ago

katanya sih hari kamis jam 7 pagi cek aja tiap hari itu soalnya munculnya tiba² gak tiap minggu ada dan kuotanya dikit kdg cuma 5

wah, selamat ya Bun. susah juga ya mau redeem hadiah huffft

3y ago

aamiinn🥰🤲🏼

Alhamdulillah , selamat bu , punyaku jg dtng hari ini ,😁

3y ago

alhamdulillah, selamat juga untuk bunda😍

nukernya jam brp bun soalnya opsinya selalu habis wkkwk

3y ago

iya bun, saya cek yg hari kamis kemarin ongkir ditanggung penerima

punya sy pun sampe hari ini bun alhamdulillah

3y ago

makasih bunda jannah

pengen mak, saya busui.tapi blm rezeki , wkwk

3y ago

aamiiinn ya rabb🥰🤲🏼

Sama mam punya saya jg datang hari ini 😁

aku ga pernah dapet..susah sekali

3y ago

ok bun