Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍

Terimakasih TAP! Semoga aplikasinya semakin maju. Terpaksa paket susunya harus disimpan dulu, krn emang belum melahirkan dan belum menyusui. InsyaAllah kurang lebih 2 bulan lagi akan terpakai.😃

Alhamdulillah, hadiah tukar poin redeem reward Paket Ibu Menyusui dari TAP akhirnya sampai ke Aceh😍
26 Tanggapan

Sy dapet email sprt itu. Dan kira2 itu bnran bklndi kirim atau gmna ya?? Karna udah mau 1 buln tp gk ada sms wa atau email balasan lg ?? Minta penjelasan sm yg udah berhasil dong bunn mklum gk pernah tuker poin sklinya tuker dapet email bgtu dan ngegantung gtu aja jd kepo😅😅

3y ago

kayaknya itu bakal di kirim deh hadiahnya. itu email kapan bun? saya kayak gitu juga kemarin, cuma bukan yg undian sih. bunda tunggu aja ntar kalo di chat lagi lewat wa biasanya dikirim

Caranya gimana bun? saya sempet dapet notif kaya gitu tanggal 2 kemaren, tapi ampe sekarang gaada konfirmasi lebih lanjut lagi😅

3y ago

itu kayaknya cuma konfirmasi udh bisa ditukar hadiah undian mgkin. bukan menang undian/hadiah bun

Sy sudah tukar poin susah di email tp smpe skr gk ada paket ataupun wa masuk knpa ya kira2?? Dan sy klo nuker bnyk bgt poinnya

3y ago

kurang tau aja bun, coba tanya ke email theAsianparent. dan utk kedepannya coba pilih yg gada tulisan "undian" nya

sy jga tuker poin yg paket busui tp nnti dkrik nya Agustus dn ongkir ditanggung sndri gpp lah klo drkim dri jkt mh dket 😃

3y ago

iya bun sy baru perdana ini redem poin dri dlu suka kehabisan terus. yaudh tnpa mkir pnjang lngsng tuker aja. pdhl awalnya gatau dkrim dri mana ,😅

oh iya bund mau tanya klu dapat dihubungi dari tap lewat apa ya bund? ke tap ke email atau lngsung ke no hp?

3y ago

kurang tau juga bunda Febe. biasa setelah dikirim pemberitahuan lewat email, bbrapa hari kemudian di chat lewat WhatsApp utk kejelasan alamat

tiap aku cek reward selalu udah abis bun hihihi belum rezeki. selamat ya bunda, semoga bermanfaat :)

3y ago

makasih bund😍 semoga segera dapat diksempatan selanjutnya ya, jgn lupa cek pagi2 di hari kamis😆

saya ga pernah dpt pdhal poin nya byk cuma mau tuker hadiah doang . apa saya salah ya🙄

3y ago

ok bun

kok aku ga pernah dpt ya pdhl tukar poin banyak terus😅blm rejekiku😪😁

3y ago

oh oke bund terimakasih infonya bunda🙏🙏

Alhamdulillah saya juga dapet Bun hehe.. baru aja tadi Siang paket nya sampee

3y ago

alhamdulillah. selamat ya bun. sama, saya juga sampe tadi siang😃

wah selmat ya bunda , semoga nanty ak juga beruntung seperti bunda 😊

3y ago

makasih bunda. aamiinnnn ya rabb🥰🤲🏼