Terimakasih doa dari bunda TAP

Terimakasih atas doa yg tulus yang sudah bunda aminkan, Alhamdulillah putri ke2 saya lahir dengan sehat dan normal. Sedikit cerita ya bund.. Jam 1 MLM saya udah ngrasa kenceng" tapi belom teratur dan keluar lendir bening, itu saya sudah susah tidur karna gelisah mungkin. Dan waktu subuh saya cek lendirnya berubah warna jadi coklat, saya tahan karna kontraksi masih bisa saya tahan, dan jam 8 pagi lendir coklat bercampur darah ... Aq sih bilang sama suami "nanti aja ke bidan karna kalo buka masih 1/2 percuma disuruh plng" tapi suami kekeh mau kebidan oke lah saya kebidan, tapi jam 8 pagi saya kebidan belom sama sekali pembukaan alias 0, dan saya dikasih surat rujukan buat ke RS aja karna anak pertama dulu induksi mngkin ini juga induksi kata si bidan... Dan saya pulang sampe rumah saya buat jalan" naik turun tangga sama nungging, jam 11 mules udah ga karuan suami pngen ke RS lngsung, tapi aq bilang bntar yah masih bisa ketahan bentar lagi.. Dan jam set2 udah bener" ga tahan saya awal nya di ajak ke RS belom mau karna tadi jam 8 aja belom buka sama sekali pikir q ini masih buka 3, dan suami malah marah, ya udah lah saya nurut jam set2 siang lngsung ke RS dicek Alhamdulillah tak terduga udah bukaan 7 dan selang waktu 15mnit pengen ngejan tapi ga boleh sama dokter, ketuban pecah trus dokter bilang ya udah Bu ngejan aja.. jam 14.00 tepat anak kami telah lahir dan Alhamdulillah normal tanpa induksi di tgl 11feb2021 usia kehamilan 39w dengan bbj 3,2kg Maaf bund niat cerita sedikit jadi panjang ☺️☺️

Terimakasih doa dari bunda TAP
107 Tanggapan

saya mohon doanya bunda...sya juga lagi menunggu...saya pengen normal...max tgl 15 ini kl g keluar terpaksa OP...anak saya yg pertma udah OP jarak 8 thun....saya pengen normal...bawaan parno aja bund,semlm mimpi lahiran,dan pagi" tlpn an ama pelanggan dia crta hbs mimpi saya melahirkan,tds juga sempet di tlpn sepupu mimpi saya lahiran...saya jadi parno bund...saya sndri mimpi melahirkan....mohon bantu doa nya bunda...hpl lewat sehari kl dr apk ini...kl kata bidan n dr max tgl 15

3y ago

semangat bunda, insya.Allag bisa normal, dulu saya juga di diagnosa sama bidan ga bisa kalo normal biasa karna dulu pertama induksi ini jga harus induksi, tapi saya yakin kalo aq bisa normal biasa, dengan ikhtiar sering jongkok berdiri, nungging sesering mungkin, dan saya malah jarang buat jjp karna kondisi daerah saya banjir, senam hamil di YouTube jga bund.. terakhir saya 2mnggu makan kurma sehari 4biji dan ga ada efek saya coba beli nanas.. baru 2hari saya beli nanas lngsung ada kontraksi bund, habis makan nanas makan kurma juga

mashaallah lucunya baby😍 hpl h-19 nih doain ya moms semua baby pertamaku lahir persalinanku dimudahkan dilancarkan seperti sendernya☺ baby cantikku sebentar lagi bakal lahir ga sabar ketemu, semoga ibu dan baby selamat sehat sempurna amin ya allah😇 mohon doanya ya moms semua secepatnya❤ buat yang lagi nunggu baby lahiran dan deg degan sama persalinannya semangat ya moms, perlindungan dan pertolongan dari allah menyertai kita semua😌✨

masya Allah saya terharu bacanya, semoga saya juga di lancarkan lahiran anak pertama dengan penantian 4 tahun jalan ke 5 th si kecil hadir di perut saya bun dan insa Allah hpl bulan maret awal, doain yah bun semoga saya dan anak saya lancar dan selamat dua2ya aamiin

3y ago

amin.. semoga lancar sehat sampe hpl ya bund

smoga sya jga cpt nyusul lahiran,uda 41 week blm ada tanda" smasekli hnya kluar kputihn dikit bnget kaki bngkak tngn bengkak kram ksemutan hpl dri usg 25 feb,hpl bidan 31 jan udah lewat bnyk bnget,mhon doakn saya smoga sgra lhiran ya bunda" uda gk sabar

Maa syaa allah tabarakallah , semoga jadi anak yg sholeha penyejuk hati orang tua dan sebaik baiknya perhiasan dunia aamiin, semoga sy jg cepat lounching dalam waktu dekat ini seperti bunda lahir dengan normal dan mudah aamiin 🤗😇

MasyaAllah 🥰🥰🥰 jadi anak sholihah sayang ya... perjuangan ayah dan bunda mu sangat besar... bawalah mereka ketempat yang paling indah saat waktunya tiba... tidak ada tempat yang paling indah selain syurga bersama anak² nya...

alhamdulillah selamat bun.kmren saya juga sempet sakit dibagian perut bawah ku pikir dedek bayi segera launching aq tungguin kontraksi nya ga intens mungkin hanya konpal🤭 hpl tgl 23 jd udah harap² cemas😁

semoga sama iya bun saya jug ank pertama induksi semoga yang ini normal.. tinggal menighitung hari hpl 14 feb masih sakit jalan sama pinggang linu mis v dan mules mules kaya yang lagi hed aja.. minta doa nya iya bun

3y ago

sama Bun saya juga hpl tgl 14 masih ngerasain linu linu aja Bun, semoga cepet dapet sinyal dari si dd🤲🤲

alhamdulilah bund, selamat ya bun semoga dd nya sehat terus dan jd ank yg cntik dan soleha. mdh mdhn sya jg nti cpt mnysul. hpl maret.. udh deg degan dr skrg wlp ini khmlan kdua tp ttp aj was was 😥

Alhamdulillah..gemes nya.semoga saya cepat nyusul udh gak sabar Bun pengen ketemu debay nya .harapan dan impian selama ini anak pertama selama 2 tahun..mohon doa ny juga ibu2 pejuang debay..😍