Terimakasih doa dari bunda TAP

Terimakasih atas doa yg tulus yang sudah bunda aminkan, Alhamdulillah putri ke2 saya lahir dengan sehat dan normal. Sedikit cerita ya bund.. Jam 1 MLM saya udah ngrasa kenceng" tapi belom teratur dan keluar lendir bening, itu saya sudah susah tidur karna gelisah mungkin. Dan waktu subuh saya cek lendirnya berubah warna jadi coklat, saya tahan karna kontraksi masih bisa saya tahan, dan jam 8 pagi lendir coklat bercampur darah ... Aq sih bilang sama suami "nanti aja ke bidan karna kalo buka masih 1/2 percuma disuruh plng" tapi suami kekeh mau kebidan oke lah saya kebidan, tapi jam 8 pagi saya kebidan belom sama sekali pembukaan alias 0, dan saya dikasih surat rujukan buat ke RS aja karna anak pertama dulu induksi mngkin ini juga induksi kata si bidan... Dan saya pulang sampe rumah saya buat jalan" naik turun tangga sama nungging, jam 11 mules udah ga karuan suami pngen ke RS lngsung, tapi aq bilang bntar yah masih bisa ketahan bentar lagi.. Dan jam set2 udah bener" ga tahan saya awal nya di ajak ke RS belom mau karna tadi jam 8 aja belom buka sama sekali pikir q ini masih buka 3, dan suami malah marah, ya udah lah saya nurut jam set2 siang lngsung ke RS dicek Alhamdulillah tak terduga udah bukaan 7 dan selang waktu 15mnit pengen ngejan tapi ga boleh sama dokter, ketuban pecah trus dokter bilang ya udah Bu ngejan aja.. jam 14.00 tepat anak kami telah lahir dan Alhamdulillah normal tanpa induksi di tgl 11feb2021 usia kehamilan 39w dengan bbj 3,2kg Maaf bund niat cerita sedikit jadi panjang ☺️☺️

Terimakasih doa dari bunda TAP
107 Tanggapan

Alhamdulillah..gemes nya.semoga saya cepat nyusul udh gak sabar Bun pengen ketemu debay nya .harapan dan impian selama ini anak pertama selama 2 tahun..mohon doa ny juga ibu2 pejuang debay..😍