assallamualaikum bunda" , anak saya lagi demam dan panas nih bun umur 2 bulan habis imunisasi , biar nggak panas dan demam. terlalu lama dikasih apa ya bun selain asi ?

Terimakasih bun

2 Tanggapan

abis suntik dpt ya bun. anakku telat nih bun hrsnya tgl 4 kmrn suntik tp dia batpil dan sempet demam.skrg sdh ga demam tp masih batpil jadi bingung takut kelamaan telat.tp kata bidan kalo masih batpil jgn soalnya suntik bikin tambah panas badannya takut si dede gk kuatt. tp biasanya dikasih obat bun kalo abis suntik

Kalo aku pake paracetamol bun

5y ago

Kalo anakku sekitar 2 harian bun, rata-rata 2-3 hari kayaknya