Demam

Bun anak ku habis imunisasi dpt, dan sedikit demam, dari bidannya dikasih sirup penurun panas, tapi saya kurang srek untuk kasih obat ke baby, ada saran lain? Atau perbanyak asi aja ya?

8 Tanggapan

Klp aku sih Bun gk mau ksih ank obat. Kompres aj bagian lipatan ketiak dan paha. Lalu mandikan air hangat. Pokoknya trs aj diksih asi biar kluar melalui air seni jd suhu tubuh dedek normal

Ya boleh coba aja bun, kalo ak dulu ak kasih penurun panas aja. Ga tega rewel nangis, badannya ga enak

aku kasih tempra drop sesuai bb dan usia bayi lanjut kompres bekas suntikan pakai air hangat

kalo aku sih tak kasih parasetamol kalo panas , kalo bunda yakin d gempur asi ckup ya gpp

sanmol bund anakku KLO abis imunisasi minum itu GK sampe panas cuma anget ajaa

Ottopan paracetamol drop manis bun, saya dapat dari DsA merek itu .

postingan lama❌❌❌❌❌❌

Pertanyaan 2 tahun yang lalu