Alhamdulillah

Terima kasih doanya teman² kemarin sy share kalo hari ini lahiran dg proses cesar karena cervical syndrome. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami diusia kehamilan 37 W dg berat 3000gr dan panjang 47 cm dg sehat dan normal...

Alhamdulillah
284 Tanggapan

alhamdulillah.. ya Robb jd ga sabar jg lyt dede utun nnti 😊

Alhamdulillah. Selamat ya bun . Sehat dedeknya cpt pulih ibunya ..

5y ago

Aamiin, makasih bunda

Alhamdulillah selamat yaa bun,, masya allah dedeknya gembul

Selamat ya bun. Semoga jd jd anak sholeh dn sholeha ya bun

selamat ya bun..... ngomong2 cervical syndrome ittu apa ya

Selamat iyaa bunda semoga bunda dan ddeknya sehat selalu

Alhamdulillah.. MasyaAllah tabarakallah,,, selamat bund

Alhamdulillah selamat bun Btw cervical syndrome apaan ya bun?

5y ago

Penyempitan tulang leher yg mengakibatkan tulangnya lurus

Gemes aq bund.... Semoga anak aq lahir degan sehat aminnn...

5y ago

Aminn

Allhamdulilah bunda , lucuunya debay 😍😍😍😍😍😍

5y ago

Makasih bunda