hernia umbilical

Terima kasih bunda semua atas tanggapan nya di postingan saya kemaren tentang pusar anak saya. Saya sudah ke dsa bun. Dokter bilang, ini hernia. Caranya bisa ditutup pake koin di pusar nya lalu ditutup kain kasa. Tapi kalau setahun belum nutup juga, harus ambil tindakan operasi. Doakan ya bun mudah2 han anak saya sehat2, dan pusar nya cepat kempes jadi gak dilakukan tindakan operasi.

hernia umbilical
188 Tanggapan

Iya bun, anakku jg hernia. Sama disarankan DSA pake koin dan kain kasa jg, sblumnya pake belt hernia suka lari2 beltnya malah ketekan perutnya. Alhamdulillah 2 bulan udh mulai kempes. Tp msh pake koin skrg bun, anakku udh 4 bulan sekarang.