assalamu'alaikum ,bun saya mau bertanya ,bolehkah ketika hamil menggunakan alat teraphy massage digital ,apa kah berpengaruh pada perkembangan janin ?,

Terima kasih ,

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Massage digital itu yang ada aliran listriknya (seperti akupuntur) atau murni massage ya? Kalau murni massage aja tanpa ada aliran listrik, ga ap2 bun. Tapi paling aman pijat ke tampat pijat khusus bumil.

5y ago

Oh terima kasih bund,iya alat teraphy pijit nya ada aliran listrik nya ,tp hanya sekali saya gunakan ,saya pakai di bagian tulang belakang tapi tidak sampai pinggang dengan level 1 getaranya paling pelan ,karena saya sering sekali merasa pegal pegal di bagian belakang ,tapi saya merasa takut jika ada efek nya ke janin,sekali lagi terima kasih bunda atas sarannya.😘