susu untuk ibu hamil

Apakah sangat berpengaruh untuk perkembangan janin?dan diusia ke berapa mulai mengkonsumsi?adakah susu hamil yg direkomendasikan? Terima kasih

1 Tanggapan

Kebutuhan kalsium ibu hamil itu banyak bun, setiap harinya harus konsumsi berapa gitu saya lupa. Nah biasanya suka dikasih vitamin yg kandungannya kalsium, tapi kadang masih kurang buat memenuhi kebutuhan makanya ditambah sama minum susu bumil. Kalsium itu bisa buat pertumbuhan tulang janin bun, dan lain lain. Untuk susunya sendiri dari pas tau hamil langsung minum susu bisa bun. Kalau susu cocok cocokan bun setiap orang kayanya bisa beda, saya cuman bisa minum susu merk prenagen sama sgm, selain itu bikin saya mual. Klo 2 ini enggak bikin mual.