Susu Hamil

Moms.. Mohon berbagi pengalaman dan pengetahuannya yaa.. ?? Seberapa penting kah susu hamil bagi ibu hamil dan perkembangan janin? Terima kasih... ?

2 Tanggapan

Aku wktu hamil g minum susu hamil samsek. Susu biasa aja jg ok mom, yg ptg nutrisi yg lain jgn lupa ttp dipenuhi ya terutama asam folat, minum vit folamil/Blackmores wktu itu plus banyakin sayur buah ikan pokoknya makanan yg enak n bergizi deh mom. Tahan2 dulu y utk jajan sembarangan, sekali2 gpp kok buat tombo ngidam hehee. Semangat ya!

Saya ngga konsumsi susu hamil bun, karena dokter juga tidak mewajibkan.. susu jadi pendamping nutrisi saja ketika kita sebagai ibu hamil merasa harus ada nutrisi tambahan.. Saya konsumsi nya susu UHT aja. Karena dopping asam folat, kalsium, dan zat besi juga sudah ada sendiri.. jadi saya ngga pakai lagi susu