alat bantu

tidak apa2 kah menggunakan alat bantu seks di gunakan krn di kasih hadiah teman saat pernikahan 3 bulan lalu?

10 Tanggapan

ini inisial w ya, ga ada bosen bosennya posting2 nanya seputar seks.. caper bgt

10mo ago

coba bund salin link akun si W atau ga postingan W yg tidak anonim. sy jd mau follow penasaran haha

Temennya kok agak laen ya. Kan udah nikah, jd bebas hv sex sm suami. Ngapain dikado alat -__-

Jadi nikahnya kapan, 4 bulan yg lalu, 3 bulan yg lalu, atau baru jadi pengantin baru?

10mo ago

atau udh janda 🤣🤣🤣 akwkwk widya widya

lama² eneegg... baca postingan yg ky gini.. uweeeekkk😖

10mo ago

tenang bukan Bu Wulandari kok .wkwkkwkwkw ni akun namanya Widya ...

Coba tanya ke spesialis jiwa deh bund, semoga lekas sembuh

10mo ago

iseng iseng nengok bunda jadi terhibur ya. ya salah satunya kek gini ada aja hal yg bikin ngekek ketawa bun🤣 ini forum selain mengedukasi ternyata jg menghibur seperti komenan bunda begini dn sy td buat saya hiburan. bunda mlh lebih garing lagi becandanya. mlh ada bbrp jg 🤭 yg g jelas d becandain komeng. asli post post yg kek gini bun ngibur bgt. jd penasaran m inisial w jg. 🤦‍♀️😁

ya terserah sih saya ga ikut ikutan hahaha

alat bantunya apa tuh mbak widya? wkwkw

No problem sih asal sama pasangan

10mo ago

ini akun lg heboh Bu.. pertanyaan nya hanya seputar seks,, nama akunnya Widya..

eh eh inih parah nih

bebas...