Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

tespeck subuh. pas masuk kamar suami lagi tdur. aku nya langsung nangis. trz suami kebangun diliatin sambil bilng 🧔 gk papa sabar ntik kita usaha lgi bulan depan. gk usah nangis lgi (dikirain negatif). 🧕 "yank liat garis nya dua" 🧔 "hah apa ni gak ngerti abx coba jelaskan (ekspresi kaget) 🧕 "adx hamil 🧔" Alhamdulillah ya Allah ( sambil menangis tersedu2 dan sambil meluk2) Masya Allah. begitu bahagia nya kami. ini kehamilan kedua saya setelah kehilangan anak pertama saya. ini adalah kehamilan dimana setelah hujan ada nya pelangi. semoga kebahagian trz ada di keluarga kecil kami. doakan ya bunda2 semoga debay nya sehat