Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

masih inget jelas kemarin di tes agak siang jam 10.. sebenernya cmn mau nyoba di tes krna badan gak enak terus. walaupun nnti tkt kcwa tapi kata suami gpp di coba dlu dari pada penasaran. posisi suami lagi nonton TV aku tespek lah.. trnyata garis 1 awal nya sambil kluar dri kmar mandi aku nangis 🙈 langsung masuk kamar..sambil liatin lagi tespek nya suami akhirnya nyusul k kmr nenangin aku sambil aku liatin tespek nya k suami.. eh trnyata muncul garis 2 tapi agak samar aku nangis sejadi jadinya. suami malah ikut nangis juga sambil meluk krna nangis bahagia 😭😭.. msh gak percaya sebenernya akhirnya aku tespek lagi besok pagi.. alhamdulillah garis 2 tapi msh samar