Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

waktu itu suami larang dulu buat testpack karena bulan sebelum nya telat sampe 6 hari ternyata zonk jadi dia gamau di php lagi 😂 posisi udah telat 8 hari karena ga ada tanda hamil sama sekali saya juga ga kepikiran testpack tapi karena feeling ngerasa beda akhirnya subuh testpack tanpa bilang ke suami dulu sebelumnya dan kebetulan suami belum bangun. pas aku tp Alhamdulillah positif tangan sampe gemetar di kamar mandi nangis terharu juga ga nyangka hamil karena ga promil juga. langsung ke kamar bangunin suami dia kaya yang kaget gitu masih loading 🤣 pas aku bilang garis dua itu hamil dia langsung meluk aku sambil di cium padahal doi tidur jam 3 karena nonton bola tapi saya bangunin jam 5 langsung melek karena kaget ga nyangka saya hamil 🥰