Soal diet nasi

Terakhir usg kemarin 37w bbj 2,6kg.. Kata spog normal, tapi aku di suruh diet yg manis2 sama nasi bun.. Takutnya nanti debay makin gede.. Sedangkan aku orang nya laperan terus, udah nyoba makan kentang juga masih tetep laper. Gimana ya bun, jadi kepikiran terus. Pengen nya diet tp kalo gak makan nasi laper terus..

7 Tanggapan

Aku jga bun wktu itu, UK 36 week, tp bbj udh 3,3 kg😂 mana blum masuk2 panggul smpe UK 37 week. Disaranin diet krna kata dokternya udh indikasi SC😂 tp alhamdulillah dgn usaha yg luar biasa dan ketat di UK 38 week, baby nya lahir dgn normal dan sehat bunda, alhamdulillah🤲🏻

10mo ago

@bella MasyaAllah bun. Kemarin usg dedek udah masuk panggul, ini juga lagi di banyakin gerak bun. Doain yaa biar cepet ada gelombang cinta dari dedek

sama bun.. sedih juga sih d suruh diet nasi sma manis2 dan es, pdhl ga tahan bgt laper nya,. mana susu lova itu smpe 1 dus/hr saking pengin nya, dan laper banget,. 37w janin 3kg dan udh kontraksi terus bbrp hri,. tp bnr2 laper terus ini.. :(

10mo ago

Nah iya bun, jadi serba salah ya huhuu.. Mana kalo habis olahraga senam atau jalan kaki gampang laper jugaa :(

Sama bun, aku juga disuruh kurangin makanan yang manis, padahal nafsu makan lagi enak² nya. Kalau aku nasi tetep makan, cuma porsi nya dikurangi bun, jadi cuma setengah aja. Terus banyakin makan buah aja.

10mo ago

Iyaa bun, aku juga gitu kok bun.. Jalan pagi sore, senam hamil juga bun.. Walopun bentar2 tetep tak usahain gerak terus bun

aku 37w USG udah 3.2kg akunya diet sendiri takut lahirannya dijait byk. anak pertama lahir 3.1kg 10 jaitan soalnya 🥲🥲

10mo ago

belum

aduh gimana aku ini bund kemarin 38weeks BBJ nya 3,2 aduh mana pengen yg manis" terus lagi bawaanyaa

10mo ago

Susah ya bun, bawaannya pengen makan terus

saya tidak diet" Bun kemarin saya usg 37w BBJ 3.3 lahir 2, 7 bun

10mo ago

SC bun

gnti nasi merah bun

10mo ago

Iya bun nanti coba beli beras merah