diet

Mom yang bbj janin udah besar kan disuruh diet yaa .. Ga boleh makan nasi sama sekali apa cukup kurangin porsi nasi nya ya ? Sama udah ga boleh makan lagi yg manis2 . Terus biar kenyang di ganti makanan apa aja ya momy ?

11 Tanggapan

Sama bun saya juga suruh diet janinya besar😁sekrng usia kandungan saya 34 tapi bbj janin kebesaran kata bidan.boleh makan nasi tapi dikit dan nga boleh ada ngemil yang manis manis dan ngemil apapun selain buah buahan dan kacang"an

4y ago

owhhh..iia bund..mkasih saran nya

Nasi di kurangi sayuran nya aja di banyakin bun, tdk mengonsumsi manis2, apalagi es ya bun😁 jgn konsumsi yg mengandung protein secara berlebihan

Karbonya ganti kentang, jagung, oatmeal, ngemilnya buah2an dan sayur2an.. 😁 kaya diet nurunin berat badan aja Bun..

4y ago

Kek macam makanan dari tepung begitu boleh ya

Sama kyk saya hehhe... Nasinya bun agak di kurang in... sayuranya di banyakin.. stop manis2😂

Sumber karbo masih banyak bun selain nasi, ada kentang, ubi2an, dll.

Masih boleh dengan karbo lain nya ya berarti.. Makasih semjuanya

Sayur buah Bun ..jgn konsumsi yg gula dlu kalo bisa

Oatmeal, kentang, ubi2an Banyakin sayur buah bunda

kalo aku makan sayur yg banyak pasti kenyang bun

Emg skrg UK brp dan bbj brp bun?