38 minggu bbj 3.5 di suruh diet

Ya Allah lapar rasanya ,pengen makan nasi ☹️ tapi kata bidan aku di suruh diet karna dd utun udah kegedean .udah makan jagung sayur ini itu tapi ttp aja laper ,di bayangan pengen makan nasi Ada yg sama gk kaya saya bun ?

3 Tanggapan

makan aja bun. Aku pas akhir2 bulan mau melahirkan diet malah pas lahiran gak ada tenaga. Akhirnya lahirannya di vacuum. Anakku kepalanya sekarang benjolnya gak ilang. nyesel aku malah diet2an

11mo ago

makan aja seperti biasa. Yang dikurangin itu nyemil dan makanan manis atau gula2. Soalnya tetanggaku pas hamil tau anaknya udah 4 kg, saran bidannya begitu

diet itu bukan gk makan nasi sama sekali bun tapi dikurangin porsinya, stop makanan/minuman yg manis2, bumil emang bawaannya laper bun 😂 kalau masih laper makan buah2an aja

nasi diganti yg merah salah dietnya kalo gitu mah, malah jadi banyak makan gak kekontrol karna laper dan cuma ngurangi nasi

11mo ago

ia bun besok di coba pke beras merah