Disuruh diet

Disuruh diet bund karna bb aku naiknya terlalu banyak, masya allah susah nya minta ampun,disuruh jangan makan nasi,kehamilan tm 3 kan bawaannya laper terus,disuruh makan buah aja tapi tetep masih laper terus bawaanya😢

5 Tanggapan

aku jg bund, di suruh ngurangi nasi sma manis.. tpi beberapa hri lalu malah maag nya jdi kambuh dan asam lambung naik sampai di rujuk ke rs akhir nya skrang gx diet lgi bund, takut kumat maag nya..

1y ago

aku juga tiap malem asam lambung jadi naik,sebelumnya gapernah kaya gitu rasanya dada kaya kebakar😪

huaa justru aku mau ngerasain laper terus , gara gara gapernah laper berat badan janin aku jd kecil :( soalnya gampang bega dan kenyang skrg lagi usaha naikin bbj usia kandungan udh 37mggu

1y ago

rutin kn makan telur rebus aj bun kyak jd cemilan gt sehari 5/6 butir. Es krim jg bisa.

karbonya diganti bu, bukan jangan makan nasi jadinya makan buah aja, gizinya mana?

sama bu aku juga dsuruh diet🤣tp liat nasi udh kaya liat harta karun🤭

1y ago

aku skrg makan cuma ayam, telor, sayur,buah. disuruh dokter yg berprotein aja ngenyangin tp ga bikin gemuk soalnya bayi aku beratnya udh cukup takut nanti kebesaran pas lahir jadi samsek ga makan yg manis di tm 3 ini.

Sama buunn... Aku juga lg mengurangi nasi, dan manis.