BBJ janin

UK 37w BBJ udah 3kg 🥲 sama bidan suruh diet karbo sama yg manis², tapi bawaannya laper terus pengen makan terus, tiap laper saya ganjel pake pisang sehari bisa habis 5 buah, itu gimana ya bund

7 Tanggapan

hwaaa senasib bun 😭 btw bun jangan pisang klo bsa krna kalorinya masih tinggi.. ganti buah2an yg banyak airnya kaya semangka.. kata dokterku gitu

10mo ago

ngga tau ya bun aku disarankan itu sama dokterku. pkok buah2an yg mengandung banyak air gitu trus disebutin salah satunya semangka

Coba cemilan buah nya diganti jgn pisang bun, karena pisang jg tinggi gula dan karbohidrat, sama aja kyk makan nasi apalagi sampe 5 buah.

sama bund. saya di suruh diet karbo dan gula jg. tapi kalo makan nasi dikit jadi lemes. bingung jg harus gimana.

sama, aki jg wakti 37 week bbj udh 3,1kg. tp ya gt laper terus. skr 39week blm usg lg tp bb aku naik 1 kilo

10mo ago

udah, tinggal nunggu gelombang cinta...

samaa bun kemarin waktu usg 37w udah 3kg huhuuuu pgn cepet2 launching biar ga kegedean

10mo ago

iyaa bund sama

kata bidan ku jgn makan pisang bun ,itu malah bikin bbj tambah besar..

10mo ago

gitu ya bund

sama bund saya malah udah 3.4 hpl bsk si dede blom ada tanda tanda