Tespek sebelum telat haid

Terakhir telat haid thl 14 juli,aku nikah 15 juli Iseng2 beli tespek karna ngerasa perut keram,kepala pusing Di tes tgl 4 agustus tespeknya yg tulisan max warna biru Di tes lagi thl 6 agustus tespek yg tulisan max warna hitam Kalo hasilnya garis 2 samar itu positif apa negatif yah? Maaf baru pemula😁

Tespek sebelum telat haid
25 Tanggapan

itu positif. cuma krna usianya msh muda jd blm jelas. sy juga gitu. malah saya haid tp hamil. skrg usia kandungan sy udh 26 minggu

3y ago

iya lebih hati2 aja. krna sy juga hamil muda nyaris keguguran. jgn dl berhubungan.