Tespek sebelum telat haid

Terakhir telat haid thl 14 juli,aku nikah 15 juli Iseng2 beli tespek karna ngerasa perut keram,kepala pusing Di tes tgl 4 agustus tespeknya yg tulisan max warna biru Di tes lagi thl 6 agustus tespek yg tulisan max warna hitam Kalo hasilnya garis 2 samar itu positif apa negatif yah? Maaf baru pemula😁

Tespek sebelum telat haid
25 Tanggapan

positif bun cuman kadar hcg nya belum banyak jadi di tespeck masih samar, coba beberapa hari kedepan atau 1 minggu tespeck lagi

3y ago

iya,insya allah nanti coba di tes lgih