Tespack kehamilan

Terakhir haid 11 juni apakah ini positif?

Tespack kehamilan
34 Tanggapan

Hai bunda hphtku di 25juni, pagi tadi ke bidan test lagi dan hasilnya memang positif, disarankan utk usg tgl 26 agustus ini. Huhu seneng campur sedih dikasih rejeki secepat ini soalnya anak bulan ini baru usia 1 tahun hihi semangat kita🤗

3y ago

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yuk yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa☺️

Hai bunda ini sama bgt kaya aku hphtku 17 juni mau di tes berapa kalipun ttp sama tebel yg bawah,, aku udah periksa alhamdulilah positif,, masuk 7w3d,,, selamat ya bun segera periksa k bidan atau bidan,, sehat selalu

3y ago

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yukk yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️

positif .yg samar itu garis kontrol .yg tebel malah garis testnya berrti dh lumayan tinggi hcgnya . yg penting tu garis testnya buk ..yg deket tempat nyelupin kalo yg atas garis kontrol ..dibaca bun kemasanya

itu positif bund, alhamdulillah... seneng liatnya... semoga yang tersemogakan semoga nular ke aku dan bunda2 yang sedang berjuang menjemput buah hati.. mohon doanya.. 😘🤲

selama d kemasannya tertulis 2 garis itu positif, ya positif bu. cb baca lg d kemasannya 😁 segera konfirmasi kehamilan anda melalui usg ke dr kandungan ya

3y ago

oo iya ding , garis test nya udh tebel . fix postif itu

ini positif bun.. tp kata org² ini pasti jenis kelamin nya perempuan soal ny gambar garis nya 1 jelas 1 lagi samar 😁 apanpun itu sehat terus utk ibu dan bayi nya

3y ago

amiin makasih bun..

alhamdulillah uda positif itu bun😊 karna uda jelas bgt. kalo bunda masih ragu coba besok pagi nya tes lagi... sehat trus ya untuk bunda dan calon debay nya 😇

3y ago

iya makasih bun..

iya bun alhamdulillah positif.. punya sya dlu jga gitu samar" yang di akhir trus 3 hari lagi sya cek pakek tespek yang sensi udah jelas.

itu positif bu, bisa d ulang minggu depan. d pagi hari, biasanya lebih jelas. 11 juni itu haid berhenti apa baru keluar haidnya bu??

3y ago

iya makasih bun

hai bunda-bunda, kalau aku hpht 22 juni, sekarang bunda lagi ngalami pipis-pipis terus gak? atau pinggang sakit..

3y ago

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️