hamil

bun , bulan 11 terakhir saya haid tanggal 23 dan bulan desember saya coba tespack , alhamdulillah positif hamil kira2 usia janinnya brpa yah bun?

2 Tanggapan

Anggap saja bulan 11 tangal 20 terakhir haid, berarti tanggal 23 Desember bunda udah hamil 4 week. Karena dihitung dari hari terakhir bunda haid. Semoga membantu bun