Tunggu bunda n ayah disurga

Tepat hari 1st anniversary, q kehilangan cadebay ku di usia 12w5d. Bunda n ayah sangat sayang padamu nak, tapi Allah jauh lebih sayang.. Terimakasih nak, sudah hadir dirahim bunda, meski tak sampai lama. Tunggu bunda n ayah disurga😢😭😭😭

Tunggu bunda n ayah disurga
1 Tanggapan

sabar ya bun...in syaa allah menjadi tabungan bunda..allah tau yg terbaik..

4y ago

sabar ya bunda sayang kita senasip, kita hanya bisa berdoa untuk kedepannya , ini adalah rencana Allah yang terbaik untuk kita