Kehilangan janin dalam uk18w

Aku lg sedih bunda,aku udh kehilangan janin aku dalam usia 18w,rasa nya msh seperti mimpi, aku sangat menyayangimu nak, tp Allah jauh lebih sayang lg,maafin ayah bunda nak, tp km tau kan klo ayah dan bunda sudah berjuang untuk mempertahankan km, tp Allah berkehendak lain,,, km lbh bahagia bersama Allah nak,,, Selamat jalan anak ku tercinta Muhammad Almer Bin Awaludin #AlFatihahMuhammadAlmerBinAwaludin

14 Tanggapan

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَِـــــــــــيْهِ رَاجِـــــــــــعُونَ اَللّـــــــــــهُمَّ اغْفِرْلَها وَارْحَمْها وَعَافِها وَاعْفُ عَنْها Semoga keluarga yang di tinggalkan diberi kesabaran, aamiin Allahumma aamiin ..

3y ago

iya bun sama2

semoga diberi kesabaran dan kelapangan hati untuk jalanin smua ini ya bunda , saya juga sudah pernah diposisi bunda umur kandungan juga SMA 18 Minggu 6 hari 🥺🥺 #muhamadyusufalfatih, namanya 🥰

3y ago

iya bunda Allah lbh sayang sm anak qt...

innalillahi wa inna ilaihi roji'un. semoga bunda dna suami diberikan ketabahan dan disegerakan mendapatkan ganti yg lebih baik lagi ya bun. tetap semangat bunda.

3y ago

terima kasih bunda....

yang sabar bunda,in syaa Allaah secepatnya Allaah kasih kembali amanah, semangat dan ikhtiar terus 💪

turut berduka bun, yang sabar yaa semoga segera dberi ganti ny, klo boleh tau penyebab ny karna apa ya bun?

3y ago

karna bayi nya kontraksi trus, menyebabkan pendarahan...

innalillahi, sabar yaa bundaa bakal jadi tabungan buat bunda dan ayahnya disana😊

3y ago

Aamiin... mksh bunda...

terima kasih atas doa dan support nya bunda bunda semua 👍

sabar ya bundaaa, semoga segera diberi penggantinya🤗

peluk jauh Bun.semoga cpt dikasih kembali.

semoga cepat di beri pengganti nya.