Bun disini ada gak anaknya usia 4 bulan intoleransi laktosa dan disarankan susu Free laktosa.

Tentang sufor

1 Tanggapan

tapi sependek pengetahuan aku untuk susu free laktosa tidak boleh dikonsumsi berkepanjangan mam.. karena kandungan nya berbeda dan rasanya gak enak banget. kalo memang sudah di tes dan hasilnya intoleransi laktosa biasanya alternatif lain minum susu soya. . sudah tes kah mam.? dan Konsul DSA .?

11mo ago

sharing dong bun awalnya diare jg kah? trs pas sudah minum sufor yg free laktos sembuh dari diarenya berapa lama bun