Tensi darah 89/⁶⁷,kira2 makan sate kambing boleh gak ya Bun? Kehamilan 17week 1day

Tensi rendah

3 Tanggapan

kemarin aku dikasih tau sm dokter utk hindari dl yg dibakar spt sate, mencegah makan makanan yg tdk matang sempurna. tensiku jg rendah bun, tp kata dokter spog tensi rendah bukan berarti HB rendah jg jd tenang aja

Saran saya konsul ke spog nya bund biar dikasi obat, makan sate juga resiko daging tidak matang sempurna & berkarsinogen (bagian yg gosongnya). CMIIW

8mo ago

@ami nah iya kan bun, memang HB rendah gejalanya pusing sama halnya tensi rendah atau darah tinggi sekalipun gejalanya jg pusing.

Saya kemarin jg makan sate kambing bun. Tp secukupnya aja. Kalo memang pingin makan aja bun, tp jgn banyak2 dan jgn sering2.

8mo ago

gak PGN sbenere Bun ,cuma tensi rendah ,bwt penambah darah ,