Tensi rendah saat hamil

Hai bun... ada yg bisa share ngk cara naikin tensi darah, tensi darah sya rendah di angka 80an/60 dan rasanya kliyengan. Sya udh makan daging kambing, tetep ngk ngefek bun. Usia kehamilan 12w.

Tensi rendah saat hamil
2 Tanggapan

minum penambah darah bun,aku pernah bun di kasih penambah darah dr bidan tpi nggak aku minum akhirnya pas periksa selanjutnya darah nya jdi turun dan agak pusing jg,jadi sekarang aku hampir rutin minum penambah darah terus

Banyak istirahat bun, bisa jadi karena kurang tidur. Jangan minum teh dan kopi ya karena bisa menghambat penyerapa nutrisi. Coba cek hb juga bun siapa tau rendah juga, biar diresepin penambah darah.