Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

Bunda tolong kasih masukan ya. Sumpah perasaan ini menganggu aku bgt. Seminggu yg lalu aku baru saja melahirkan putriku. Suamiku sangat happy atas lahirnya putriku. Dia sangat antusias bgt. Jadi fokus dia tercurahkan semua sm putriku. Aku jadi merasa gak diperhatikan. Padahal posisi aku masih sakit pasca operasi secar dan butuh perhatian dia karna posisi aku tinggal dirumah dia karna suamiku anak tunggal. Kalau aku ngomong di jadi entengin yg aku omongin karna lbh fokus sm anaknya. Pas hamil apa" sering cium meluk. Skrg uda gak lagi. Tidur jg jauhan lbh deket sm anaknya. Gak ada sentuhan lg. Semua teralihakn ke anaknya Apa aku cemburu ya sm anaku sendiri? Apa ini baby blues. Gatau aku harusnya senang suamiku sayang sm anaknya. Tapi ini aku malah sedih karna merasa gak diperhatikan. Apa perasaan ini salah? Aku takut perasaan ini gak sehat. Sakit dia juga mandiin aku. Bantu ke kamar mandi. Nyuci baju anaknya. Tapi entah aku merasa kaya perasaan dia jd dingin ke aku. Atau memang hanya perasaanku aja. Karna aku cemburu dia lebih memperhatikan anaknya. Tolong kasih saran dan masukan aku harus bagaimana? Aku bilang sm dia klo smnjak ada anak dia gak memperhatikan aki lagi. Tapi jawabannya dia merasa sama aja tetep perhatian gak berubah. Aku bingung atau aku aja yg jadi sensitif dan cengeng. Karna sakit jd pngn 100% fokus suami di aku.